Ein kleiner Palast mit moderner, zeitgemässer Architektur. Es bleiben fast keine Wünsche unerfüllt .
Es war ausreichend Platz und sehr modern ausgestattet mit Minibar inklusive.
Dem kompletten Küchenteam ein Lob das Essen war Spitze!!
Das Service Team war gut und manchmal zu schnell , da war der Teller eher weg als das er leer war. Was noch zu verbessern wäre das nicht während des Essens gekehrt wird ständig obwohl nichts am Boden liegt. Einen Grossen Dank an Mustava dem Qualitätsmanager er war immer hilfsbereit und freundlich.
Die Anfahrt war von Antalya sehr gut. Ausflugsangebote gab es vor Ort und vom Reiseveranstalter ausreichend. Die Umgebung ist noch ausbaubedürftig.
Ich hätte etwas mehr Abwechslung bei der Abendanimation erwartet! Spabereich war ok ! Die poolanlage war supertoll, aber etwas zu kalt wo evt. ein beheizter Aussenpool nicht schlecht wäre!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team