- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist großzügig geschnitten und bietet alles was man für einen gemütlichen Aufenthalt benötigt. Nur ein wenig Hellhörig. Als der Nachbar Bäume zersägt hat war das sehr gut zu hören.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist für ein AI Hotel hervorragend. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Man kann den ganzen Tag an diversen Station schlemmen. Bei den Bars sind abends leider teilweise lange Wartezeiten ärgerlich. Die Getränke schmecken zum großen Teil aber sehr gut. Hier kommt es allerdings darauf an wer Sie macht und wo man Sie sich holt. Hier kann ich die Bar unten gegenüber vom Hallenbad empfehlen. Beim Kaffee sollte man darauf achten das es die Nespresso Maschinen sind und nicht die normalen Maschinen. Dann sind die Kaffees lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Die Fragen und Wünsche wurden beantwortet so gut es ging. Ab einer gewissen Verantwortungsebene konnten die meisten auch sehr gut Deutsch. Viele bzw. die meisten der normalen Angestellten und das Animationsteam konnten so gut wie kein Deutsch und manche nur sporadisch Englisch. Das ist schon schade und trübt das Gesamtbild. Den bemüht waren die meisten.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt direkt am Stand. Dieser ist leider Ortstypisch mit sehr vielen Steinen bedeckt. Außerhalb des Hotel befinden sich die üblichen Basare und diverse Läden. Auch Apotheken sind vorhanden. Zum gemütlichen spazieren oder eine bisschen schlendern lädt die Gegend jedoch nicht ein. Es fehlt eine Standpromenade oder ähnliches. Aber das war uns vorher bewußt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Strand ist sauber und bietet viel Platz. Die Steine sind leider doch zahlreicher als auf den Bildern zu erkennen. Das fanden wir schade.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, Vielen lieben Dank für Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns unheimlich, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten und Ihnen den Urlaub geboten haben, den Sie sich vorgestellt haben. Es wäre schön, wenn Sie uns noch einmal auswählen würden, um sich von uns verwöhnen zu lassen. Unser gesamtes Team wünscht Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA