Das Kirman Belazur Resort & Spa hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck auf mich gemacht. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche All-Inclusive-Angebot mit einer großen Auswahl an Speisen – hier findet wirklich jeder etwas. Die Qualität des Essens war sehr gut, und auch die Sauberkeit im Restaurant sowie im gesamten Hotel war überzeugend. Das Personal war freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet, da es viele Einrichtungen wie Pools, Wasserrutschen und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm gibt. Die Zimmer waren geräumig und sauber, auch wenn man an einigen Stellen merkt, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist. Der Strand und der Steg (Pier) sind ebenfalls klare Pluspunkte dieses Hotels. Es gibt ausreichend Liegeplätze, und der Steg bietet eine angenehme Möglichkeit, sich zu entspannen und direkt ins Meer zu gehen. Was besonders auffällt, ist das Getränkeangebot: Es gibt eine sehr große Auswahl an Markengetränken, und viele Getränke werden in Flaschen oder Dosen serviert. Das wird als großer Pluspunkt empfunden und trägt deutlich zur luxuriösen All-Inclusive-Erfahrung bei. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist besonders für Familien oder Gäste geeignet, die einen lebhaften All-Inclusive-Urlaub genießen
Sehr geehrter Herr Rick, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und wertvollen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser umfangreiches All-Inclusive-Konzept mit seiner großen kulinarischen Vielfalt sowie die Qualität unserer Speisen positiv hervorheben. Ihre Anerkennung hinsichtlich der Sauberkeit im gesamten Haus sowie im Restaurantbereich wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team, dessen freundliche und serviceorientierte Betreuung maßgeblich dazu beiträgt, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders erfreulich ist Ihre positive Rückmeldung zu unseren familienfreundlichen Einrichtungen wie den Pools, Wasserrutschen und dem Animationsprogramm, ebenso wie Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Strandbereich und dem Pier, die wesentlich zur Erholung unserer Gäste beitragen. Auch Ihre Hinweise zum Getränkeangebot sowie zur Vielfalt und Präsentation unserer Markengetränke nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Ihr Gesamtfazit hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Eignung unseres Hauses für Familiengäste ist für uns eine besondere Bestätigung unserer Servicephilosophie. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa