In toller Ort um zu entspannen Man muss sich um gar nichts kümmern und die Kinder sind ebenso glücklich
Tolle Größe Ein bisschen in die Jahre gekommen Doppelbett mit nur 1 Decke (wünscht man eine weitere bekommt man sie) Einzelbett fürs Kind Dicke Kissen wurden direkt gegen dünnere getauscht, so wie gewünscht
Unglaubliches Angebot von den unterschiedlichsten Gerichten Mehrere Stationen (so viele, dass man sie nicht aufzählen kann) Frisch zubereitet Buffetform Jede Station hat aber auch Chefkoch-Teller, die wie im Sterne-Restaurant drappiert wurden
Egal wo man ist oder was man möchte Jegliches Personal ist super freundlich- danke dafür
Entfernung mit einem Privattransfer 45 Min Pluspunkt- direkt am Strand Ansonsten gibt es nur einen kleinen Einkaufsplatz Um ins Zentrum von Belek zu kommen, fährt man für insg. 40€ mit einem Taxi in das Einkaufsparadies Belek
Unser Sohn (11Jahre) war begeistert von dem Angebot- Toller Rutschenpark (10-12 Uhr, 14-16 Uhr) Großer Pool, der im Okt allerdings zu kalt war Er hat den beheizten Pool genutzt Tolles Animationsprogramm (Pool-Gymnastik, Wasserpolo, Darts, Volleyball, Schaumparty......) Hammock Joga war zum Tagesabschluss um 17 Uhr fantastisch Das ganze Animationsteam war fantastisch!!!! Negativ- Fitnessstudio zu klein und wenig Angebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Maike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere unser vielfältiges gastronomisches Angebot, das freundliche Personal sowie die Animation und Kinderaktivitäten positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an die betreffenden Teams weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unsere Mitarbeiter. Ihre Hinweise zum Fitnessbereich und zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Servicequalität stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unbeschwerten und erholsamen Aufenthalt an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team