Schönes Hotel, tolle Anlage, große Auswahl an Aktivitäten, Bars, Geschäften. Spa. Für Kinder und Familien bestens geeignet. Eigener Strand, 2 verschiedene Poolanlagen, eine mit Wasserrutschen. Super freundliches Personal, sehr kinderlieb. Insgesamt absolut empfehlenswert. Nicht ganz so glücklich waren wir trotz nicht voller Auslastung mit dem Andrang beim Buffet, wo von Corona nichts zu merken war. Das Personal trug Masken und hat statt Selbstbedienung Essen ausgegeben, aber die Gäste zum größten Teil nicht, obwohl es vorgeschrieben war. Auch wurde gedrängelt, Sicherheitsabstand war nicht möglich zu halten und Kinder wurden konsequent übergangen. Da kann das Personal nichts dafür, aber bei den Masken hätten sie strenger sein müssen. Man hatte ohnehin das Gefühl, dass den Gästen aufgrund des "Kunde ist König" Gedanken viel erlaubt wurde. Vermutlich gab es die Vorgabe, den Gästen "reichlich" aufzugeben, denn man hat grundsätzlich viel zu viel von allem auf den Teller bekommen und es wird sicher extrem viel weggeschmissen. Nach dem Essen oder oft auch mittendrin musste man seinen Teller verteidigen, damit er einem nicht "unter dem Hintern" weggezogen wurde. Einmal habe ich mir mühsam mein Frühstück zusammengesucht und als ich zurückkam, war das komplette Frühstück abgeräumt. Die Kinder saßen am Tisch, haben sich aber nicht getraut, was zu sagen. Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Die Auswahl war enorm. Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Schade war, dass im Miniclub fast niemand (1 Person) gut deutsch konnte und unsere Kinder sich deshalb nicht so richtig wohl gefühlt haben, obwohl auch dort alle sehr nett waren. Im Großen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden, fühlten uns herzlich willkommen und hatten eine schöne Zeit.
Komfortabel und sauber Klimaanlage vorhanden und notwendig 😉
Abwechslungsreich und Riesenauswahl. Die Atmosphäre war durch die Menge an Gästen sehr laut und etwas hektisch. Auf der Terrasse konnte man abends gut sitzen.
Angeblich 40 min, mit Stopps in den Hotels aber doch eher eine gute Stunde
Für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katya, Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie mit unserem guten Service und der tollen Lage des Hotels begeistern konnten. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Kirman Belazur Hotel und senden Ihnen bis dahin viele Grüßen.