Gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, grosse Auswahl an Getränken (Import). Toller Kinderclub mit viel Animation und besonders zu erwähnen die sehr kinderfreundliche Staff!
Der Kellner Nuri (Hauptrestaurant) ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | nicolas |
Sehr geehrter Herr Nicolas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im September 2025 in unserem Hause. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und unser Haus als familienfreundliches Resort erlebt haben. Besonders hervorheben möchten wir Ihre lobenden Worte über unseren Mitarbeiter Herrn Nuri aus dem Hauptrestaurant. Seine zuvorkommende und stets freundliche Betreuung steht beispielhaft für die Servicequalität, der wir uns als Kirman Hotels verpflichtet fühlen. Ihr wertschätzendes Feedback werden wir selbstverständlich an ihn weitergeben. Ebenso erfreut es uns sehr, dass Sie unsere Lage, das kulinarische Angebot, die Vielfalt an Getränken sowie das Kinderanimationsprogramm positiv hervorgehoben haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste und die Schaffung unvergesslicher Urlaubsmomente stehen im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch künftig wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team