Das Hotel wurde mit Familie besucht. Tolles Hotel für Familien mit Kindern jedoch war der Service/ Bedienung am Pool (vor allem am Kinder Pool) nicht empfehlenswert. Es wurde des Öfteren gar nicht gefragt ob man was haben möchte und wenn man um was selber bittet, wurde die Miene verzogen oder genervt genickt. Eine Schulung mit dein Mitarbeiter muss diesbezüglich gemacht werden, ansonsten ein angenehmes entspanntes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ömer |
Sehr geehrter Herr Ömer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit Ihrer Familie im Kirman Belazur Resort & Spa im September 2025 zu teilen. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr. Es tut uns leid zu hören, dass der Service am Pool, insbesondere im Kinderbereich, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Wir werden diesbezüglich gezielte Schulungen für unser Team durchführen, um sicherzustellen, dass alle Gäste jederzeit einen professionellen, zuvorkommenden und freundlichen Service erhalten. Gleichzeitig freut es uns zu hören, dass Sie das Hotel insgesamt als angenehm und familienfreundlich empfunden haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch komfortabler zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa