Innen sowie außen einfach nur ein Traum. Schöne und luxuriöse Austattung und der gehobene Stil des Hotels haben den Urlaub perfekt abgerundet. In diesem Hotel(direkte Strandlage) ist für jeden was dabei: lange am Strand oder Pool liegen und die Sonne genießen, sich im Aquapark bei den Rutschen oder auf dem Tennisplatz auspowern, die ganze Zeit das all inclusive Angebot an Essen und Trinken ausnutzen oder aber auch die nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten aufsuchen und ein paar (natürlich echte und unverfälschte) Markensachen kaufen. Ich würde das Kirman Belazur jederzeit weiter empfehlen und kann nur sagen: Danke für diesen tollen Urlaub!
Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung her sehr gut und auch geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks(inklusive) aufgefüllt.
Geschmack & Qualität der Speisen waren sehr gut und vielfältig. Den ganzen Tag hatte man immer die Mşglichkeit etwas zu essen.
Tolles und sehr zuvorkommendes Personal besonders (Mustafa und Mela) haben sich um das Wohlbefinden und die Wünsche/Anliegen der Gäste gekümmert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber am Wasser steinig ist. In der Nähe gibt es Geschäfte, wo man "Original!?! " Kleidung und Accessoires kaufen kann.
Die Animation ist auch sehr nett und freundlich. Am Abend gibt es tolle Shows zum anschauen und anschließend gibt es meistens Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung