Britta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, schöner Urlaub, empfehlenswert

Das Hotel ist noch sehr neu. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr großzügig. Gigantisch ist der riesige Pool und der Wasserrutschenpark. Die Wellnessabteilung bietet sehr gute Massagen an, die auch bezahlbar sind. Das Essen :-) lecker. Ein rundum toller Urlaub, wir kommen gerne wieder. Kostenloses W-Lan steht in der Lobby zur Verfügung. Bei uns hat das Signal sogar meistens bis ins Zimmer gerreicht. Trotz einem Tag Gewitter uns Sturm hatten wir einen schönen Urlaub. Wir können eine Raftingtour in den Bergen empfehlen, diese haben wir allerdings zum halben Preis im Einkaufszentrum in Bogaczent gebucht (die Reiseveranstalter wollten für die gleiche Tour 2-3 mal soviel haben).

• Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr großer Schlafraum mit Doppelbett, Sofa, Sessel und Fernseher und ein separates Zimmer mit 2 Betten als Kinderzimmer, ebenfalls mit Fernseher. Das Bad hat eine angenehme Größe. Sehr großzügiger Balkon.

• 1 Hauptrestaurant mit großzügigem Aussenbereich. 3 Poolbars, 1 Strandbar und 3 á la carte Restaurants. Riesiges Büffet, wer hier meckert, dem ist echt nicht zu helfen. Es gibt eine Diätecke, verschiedene Brote, diverse Salate, Käse, Obst, immer eine türkische Ecke, verschiedene Themenabende, wer auf gewohntes nicht verzichten will, findet immer Nudeln, Pommes auf dem Büffet. Große Auswahl an Nachspeisen. Zu den Stoßzeiten wird es etwas voll, außerhalb ist alles super. An Getränkeautomaten gibt es verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, etc. Softdinks und alkoholische Getränke werden am Tisch serviert. Sehr gut fanden wir, dass das Personal darauf geachtet hat, dass kein Alkohol an Kinder und Jugendliche ausgeschenkt wird. An den Bars gibt es diverse Cocktails, diese schmecken allerdings nicht so gut. Der frisch gepresste Orangensaft wird beim Frühstück extra berechnet, das ist aber allgemein in der Türkei so üblich.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Verständigung überwiegend auf Englisch, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Arzt gibt es im Hotel. Gut ausgebildete Masseure zu vernünftigen Preisen (90 Min. ca. 75 €). Das Zimmer wurde jeden Tag vernünftig gereinigt, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist feinsandig, im Flutsaum etwas kieselig. Am Strand stehen ausreichend Liegen und Sonnenschutz zur Verfügung. Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Bogazcent (ca. 10 Minuten zu Fuß) oder in Belek (Taxi 35 € gesamt). Dolmusverbindung nach Belek nur über Serik mit umsteigen. Das Hotel hat 2 bis 3 eigene Shops zu sehr fairen Preisen. Außerdem gibt es im Hotel einen Friseur, Disco, Bowlingbahn, 3 a la carte Restaurants und super Wasserrutschen (Trichterrutsche).

• Gut

Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Es gibt auch ruhigere Ecken. Die Wasserrutschen werden über Mittag für 2 Stunden gesperrt (wg. Lärmbelästigung). Indoorpool, Hamam, Sauna, Fitnessraum sind gut. Außerdem hat das Hotel noch einen Spieleraum mit Billardtischen und einer Bowlingbahn. Im Amphitheater werden abends verschiedene Programme angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Britta

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dâhin sonnige Grüsse aus dem warmen Belek. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage