Hotel sehr elegant und stilvoll eingerichtet mit 2bars drinnen und 4 draußen. Zimmer geräumig, Betten angenehm. Auf den Gängen und in den Aufzügen sehr heiß. Strandtücher leider nur im Spa abzuholen und auch wieder zurückgeben, sehr weiter weg wenn man mit kleinen kindern geht. Pools sauber und warm, Liegen etwas schmutzig durch die vielen Vögel. Restaurant war super, immer abgeräumte Tische, kalte Getränke, essen für jeden Geschmack was dabei. Spa Leute und Fotografen etwas zu lästig. Ich würde sicher wieder kommen!!
Sauber und gepflegt. Minibar auch gut gefüllt, dusche, wc, föhn, fernseher, 3Bett Zimmer und babybett und trotzdem noch genug Platz!
0-24 bekommt man was zu essen, sehr viel auswahl. Kinderbuffet war oke. Meistens Spaghetti, kartoffel Püree, 2 Sorten Fleisch, Suppe, süßes und salat.
Personal kann teilweise deutsch und/oder englisch, sehr freundlich und immer bemüht alles zu beantworten oder zu helfen.
Ca. 45min vom Flughafen.
Aquapark mit guten Rutschen von 10-12 und 14-16 Uhr. Kleinkindbereich ok. Minidisco 20:30 bis 21 Uhr war super. Miniclub mit unterschiedlichen Aktivitäten. Tischtennis, tennis, Fußball
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung