- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer sehr ansprechend und sauber, große Dusche, großer Balkon. Buffets zu den Mahlzeiten haben eine riesen Auswahl.Aber Leider zu kurze Zeit beim Abendessen 2Std meiner Meinung einfach zu kurz , der andrang ist groß und zu lange schlangen und wartezeit . Sehr schöne Poollandschaft, nicht überfüllt, es gibt laufend freie Liegestühle. Abfall von Getränken, etc. wird gleich eingesammelt. Für Kinder gibt es einen separaten Poolbereich mit Aquapark und 9 Wasserrutschen. Es gibt keine Dauerberieselung mit Musik. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen gibt es immer einen Ansprechpartner im Hotel. Für uns als Familie war das Hotel schon ein bisschen zu groß .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Narina |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team