Mahmud (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
TOP 👍🏻

Sehr gutes Hotel, perfekt für Familien. Ich kann es nur weiterempfehlen. Falls man großen Wert auf qualitatives Essen gibt ist man hier an richtiger Stelle. Sehr hohe Qualität bei dem Essen und die Getränke aus Gläsern, Orginal Red Bull und Red Bull Zero. Die Kellner und Gästebetreuer sind alle sehr zuvorkommend. Ein großes Lob an Yüksel, den Barchef Zeynel, Muhammad Ali und Rafa 6 sterne von mir 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mahmud

Sehr geehrter Mahmud, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel, insbesondere Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot und den Getränken, ist für unser Team eine enorme Motivation. Ihre speziellen Grüße an Yüksel, Barchef Zeynel, Muhammad Ali und Rafa werden wir selbstverständlich an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Solche Anerkennungen sind für die Aufrechterhaltung unserer hohen Servicequalität von großer Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie erneut im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen zu heißen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt Ihre Erwartungen in vollem Umfang übertrifft. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage