Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top 5 Sterne Hotel

Großes Hotel aber sehr gut gepflegt. Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend, so war zumindest unser empfinden.

• Gut
  • Top Zimmer und Betten, einzig die Aufteilung vom Bad etwas unvorteilhaft.

• Sehr gute Auswahl und alles auch sauber. Top Cocktails in den Bars im Hotel. Einzig was gestört hat, ist das es immer noch einige Leute die sich ihr eigenes Buffet am Tisch aufstellen und das meiste einfach stehen lassen. Aber da kann das Hotel natürlich und der Service nichts dafür!!

• Gut
  • Wir haben uns wohlgefühlt durch den Service und uns wurden kleine Extrawünsche bei Drinks auch erfüllt. An einem Abend mussten wir wegen ins Arztzimmer da sich unsere kleine verbrannt hatte und sich die Haut löste an einer Stelle. Leider konnte die Dame dort weder Deutsch noch Englisch. Ich versuchte es ihr irgendwie zu erklären was passiert ist und was ich brauche. Die kleine bekam ein einfaches zu kleines Pflaster auf die Wunde. Da es eine Brandverletzung war und die Haut an einer Stelle sich löste kann man sich vorstellen wie es war für die kleine das Pflaster kurz darauf zu lösen. Am nächsten Tag ging ich zur Apotheke und habe mich eingedeckt. Zumindest eine Englischsprechende Person wäre hier sehr emfehlenswert. Ansonsten nichts auszusetzen.

• Viel Möglichkeiten hat man direkt in Hotelnähe eher nicht. Ein paar hundert Meter entfernt gibt es einen kleinen "Bazar" mit großer Auswahl an Klamotten. Ansonsten ist ein Taxi oder Bus nötig um in die nächst größere Stadt (Belek) zu kommen.

Täglich Abwechselnde Aktivitäten für klein und groß

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre tolle Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihre Zeit bei uns rundum gelungen war und Sie unser Haus weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr schönes Lob, welches wir mit Freuden an unsere Mitarbeiter weitergeben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, doch bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute, eine schöne Zeit und verbleibenmit heute sonnigen Grüßen von der Mittelmeer. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage