das essen ist sehr empfehlenswert de´r Spa Bereich ist ein Higlight Man sollte auf jeden Fall das Hamam gemacht haben mit der dazugehörigen masage dies lohnt sich auf jeden Fall der Strand ist sehr gepflegt ebenfalls die Anlage sind in einem sehr guten Zustand
sauber klima funktioniert wunderschöner Ausblick auf jeden fall mit meerblick buchen
essen immer warm sehr schön angerichtet und immer anders man darf aber nicht marken getränke erwarten genauso wenig wie alkohlische marken getränke die sucht man vergenbens die getränke in der minibar wurden immer aufgefüllt und der türkische Tee war auch immer da
mehr aufmerksamkeit wäre wünschenswert
aus dem Hotel raus gehen und nach links 10 minuten laufen und zack da ist ein markt zum einkaufen auf jeden Fall ausprobieren
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team