Norbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel aber...

TOP HOTEL zu einem TOP Preis aber ............................................ ich kann das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen. Es sind zwei Faktoren die mich gestört haben: 1. Die Musik am Strand. Entweder war es türkische Musik (ca. 6 Stunden pro Tag) oder Techno (ca. 1 Stunde pro Tag), beides auf jeden Fall nicht auszuhalten. Ein echtes "NO GO". 2. Sehr viele russisch sprechende Gäste für die man sich zum Teil schämen muss! Aber ansonsten wirklich ein Top Hotel, sehr sauber, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, einfach alles super

• Die Zimmer sind top ausgestattet, sehr sauber und alles vorhanden, was man braucht, inklusive Minibar, die täglich aufgefüllt wird.

• Gastronomie ist ausgezeichnet! Sehr große Auswahl an Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen. Man könnte den ganzen Tag essen, weil es so gut ist.

• Das Service ist ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal, sehr rasche Bedienung, sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage ist etwas weit weg von Belek. Taxi kostet hin und retour 35 Euro. Aber das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr große wunderschöne Poollandschaft.

• Gut

Es werden vom Animationsteam diverse Sportarten angeboten und auch organisiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, das Kirman Belazur Resort & Spa sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und Fehlerbehebungsbedarf haben. Wir bedauern dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen. Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage