Larissa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, jedoch sehr schlechter Service

Eigentlich war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es ist sehr sauber und die Hotelzimmer sind stilvoll und modern eingerichtet. Ein Highlight war die große und tolle Poolanlage. Trotz ausgebuchtem Hotel, hatte man immer genug Platz. Die Mitarbeiter an den Bars waren top und die Getränke hatten stets eine gute Qualität und waren sehr lecker. Jedoch war der Service im Restaurant reinste Katastrophe!!! Wir hatten noch nie so einen schlechten Service. Es kam nicht selten vor, dass Teller oder Besteck ausgegangen ist. Man musste lange auf Getränke warten. Jedoch das schlimmste war, dass unsere Plätze einfach weiter vergeben worden sind. Das ist so ärgerlich, wenn man mit einem vollen Teller zum Platz kommt und dort dann andere Personen sitzen, obwohl sogar meine Handtasche dort auf dem Tisch lag. Das geht gar nicht!! Leider ist dies in einer Woche drei mal vorgekommen. Zudem war der Check in auch sehr schlecht. Wir kamen um 8.30 ins Hotel und mussten bis 14.30 auf unser Zimmer warten. Das wlan haben wir dann erst um 17.30 bekommen. Für eine 5 Sterne Hotel ist das ein absolutes No Go!!

• Sehr schöne uns saubere Zimmer

• Das Essen ist phänomenal. Sehr gute Qualität und sehr viel Auswahl. Es wird sich für die Präsentation der Speisen sehr viel Mühe gegeben. Zudem gab es jeden Tag ein anderes Motto

• Sehr schlecht
  • Leider ist der Service im Restaurant sehr schlecht.

• Gut
  • Es gibt nicht viel, nur ein paar Läden. Man muss sich vorher informieren, was man sehen oder machen möchte. Am besten mit dem Bus fahren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage