- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes gepflegtes Hotel, große komfortable Zimmer, klasse Pool und toller Strand. Leider liegt das Hotel ziemlich abseits und es gibt keine Möglichkeit den Abend nicht in der Hotelanlage zu verbringen - außer man fährt in das ca. 8 km entfernte Belek. Zum Angebot der Speisen: sehr viel, aber nicht sehr abwechslungsreich. Überwiegend Huhn und gegrillter Fisch, leider alles immer klein geschnitten, damit man die Herkunft nicht so richtig erkennen konnte. Wir hätten uns mal einen großen gegrilten Fisch, auch mal einen großen Truthahn oder Ähnliches (Meeresfrüchte) gewünscht. So kennen wir das aus anderen Hotels in der Türkei. Der Service im Speisesaal war die ersten 3 Tage total überlastet und unkoordiniert; nachdem sich dann die Gästeanzahl um ca. 2/3 reduziert hatte war alles top. Für 1 Woche Urlaub zu empfehlen - 2 Wochen möchte ich dort nicht verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gutgefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Belazur&Spa Team