- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten bereits sehr gute Erfahrungen im Vorjahr mit dem "Kirman Arycanda" gemacht und aufgrund dessen heuer das Kirman Belazur gebucht. Im großen und ganzen sind 5 Sterne gerechtfertigt jedoch beim Essen konnte dieses Hotel mit dem Arycanda leider nicht mithalten und würde eher 4 Sterne verdienen. Die Speisen haben sich in einer Woche zu 70% wiederholt und waren sowohl in Zubereitung und Präsentation eher nicht eines 5Sterne Hotels entsprechend. Zeitweise herrschten kantineähnliche Zustände (langes Anstellen). Das Personal war sehr bemüht, beim Abendessen teilweise jedoch heillos überfordert. So wurden wir z.B. in entlegenen Teilen des Speisesaals während des Abendessens in 45 Min nur einmal mit Getränken bedient. An den Bars des Hotels war die Bedienung einwandfrei. Das Hotel ist in allen seinen Bereichen von der Sauberkeit und Ausstattung Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team