Serdil Yildiz (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Die Zimmer waren alle Top gepflegt, es wurde regelmäßig sauber gemacht. Das Hotel ist Groß aber sehr übersichtlich. Es entspricht 5 Sterne.

• Der Zustand der Zimmer mit den Möbel war sehr Modern und sehr Groß, Die Minibar wurde täglich mit getränken gefüllt. Sauberkeit war Top es wurde jeden Tag geputzt und jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche erneut.

• Im Restaurant gab es sehr viel Auswahl von Essen, jeden Tag gab es eine andere Internationale Küche. Die Qualität des Essen war Sehr Sehr Gut. Die Sauberkeit des Restaurants und Hygiene war Top. Einen sehr Großen Lob an: Ahmet A. (Restaurant Kellner) Gökhan U. (Bar Koordinator) Ayse K. (Kellnerin) ÖMER E. (restaurantchef) ABER HALLOOOOO! :)

• Die Freundlichkeit der Personal war hervorragend. Sie waren sehr zuvorkommend. Ganz großen Dank nochmal an: Zafer B. (Manager) Metin B. (Sicherheitschef) Adamin d.!! :)

• Der Strand war unmittelbar am Hotel entfernt. Die Entfernung zum anderem Ort war jedoch weit entfernt.

Alles war Super: Großen Lob an das Animationsteam: Mehmet Carlos Rita Gül Serkan

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Serdil Yildiz

Lieber Serdil, Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre bewertung. Es freut uns sehr, es zu wissen das sie eine schöne Urlaub im Kirman Belazur Resort & Spa Hotel verbracht haben. Wir warten Sie gespannt erneut in unserem Haus sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen. Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage