Top Hotel, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Achtung das essen ist Top, Gefahr auf mega viel Zunahme. :)
Sehr geehrter Herr Furkan, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Kirman Belazur Resort & Spa entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr besonderes Lob für die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots wissen wir außerordentlich zu schätzen. Ihre charmante Bemerkung über die „Gefahr einer Gewichtszunahme“ hat unserem Team ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und bestätigt zugleich, dass unsere Küche Ihren Geschmack in besonderem Maße getroffen hat. Solche wertschätzenden Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine bedeutende Motivation und zugleich Ansporn, unseren Gästen auch künftig unvergessliche Urlaubserlebnisse auf höchstem Niveau zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald erneut im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team