Hallo, Wir waren das erste mal in der Türkei nach langer Abstinenz. Ich muß sagen daß uns das Kirman sehr gut gefallen hat. Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet . Die Poolanlagen trotz der "Liegenreservierer" nicht überlaufen. Das Essen war reichhaltig und vielfältig. Ich würde das Kirman immer weiterempfehlen .
Was soll ich sagen:Alles neu und modern eingerichtet . Die Zimmermädchen sind ein bisschen überfordert ,so meine Einschätzung. Aber: Wer reinigt sein Badezimmer Zuhause jeden Tag von Grund auf?
Wenn hier jemand nicht auf seine Kosten kommt dann muss man in ein 6* Haus absteigen. Es gibt zu jeder Tageszeit zu Essen und Trinken. Die Qualität der Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen.
Der Service ist sehr bemüht und emsig. Jedoch sind bei voller Auslastung des Hotels Wartezeiten nicht zu vermeiden,was jedoch jeder normale Mensch verstehen wird. Die Zimmer waren bei der Anreise sehr Sauber,wurden aber nicht jeden Tag komplett gereinigt.
Ca.eine Stunde Transfer vom Flughafen. Direkt am Strand gelegen. Bazar ca.10 min. zu Fuß entfernt.
Klever getrennt sind die Poolanlagen mit Wasserpark,wo die Familien mit Kindern unterwegs sind und Relaxpool wo es ruhiger Zugeht. Am Strand sind alle Liegen beschattet und es herrscht sehr relaxte Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team