- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist der dritte Urlaub hintereinander, den wir in einem Hotel der Kirman Gruppe verbracht haben. Wir wussten also, was uns vom Konzept her erwartet und waren zuvor bereits vom Leodikya sehr angetan. Also einmal das Belazur ausprobiert und ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht. Es hat alles gepasst, wenngleich man an nahezu allen Ecken merkte, dass das Belazur am Ende wohl einfach zu schnell fertig werden musste, was nicht immer fünf Sterne (Landeskategorie) rechtfertigt. Aber über die Kleinigkeiten sah man ob des hilfsbereiten und stets freundlichem Personal gerne hinweg. Was wir etwas vermissten, war die Möglichkeit nach dem Abendessen etwas zu flanieren, da muss die Infrastruktur wohl noch etwas gedeihen, sonst aber gibt es normalerweise keinen Grund, weshalb man das Hotel verlassen müsste, zumindest nicht, wenn man wie wir auf 10 Tage pure Erholung und Ruhe aus war. Gerne wieder einmal, aber nächstes Jahr sicherlich nicht. Da wird es wohl Antalya direkt werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dâhin sonnige Grüsse aus dem warmen Belek. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA