Urlaub 2017, wunderschöne Anlage, die für Erholungsurlaub geeignet ist. Besonders auffällig ist die Architektur der Lobby. Die Zimmer sind modern und edel eingerichtet und werden einwandfrei gereinigt. Die Animation ist sehr unterhaltsam, so dass für jeden etwas dabei ist und keine Langeweile aufkommt. Das Buffet Essen abwechslungsreich und schmeckt. Insgesamt kann man sich sehr gut erholen.
Modern und komfortabel eingerichtet. Zimmer Service arbeitet einwandfrei. Mini Bar wird täglich aufgefüllt.
Abwechslungsreiches, schmackhaftes Buffet schön dekoriert. Essen an der Pool Bar und Strand Bar ist auch möglich.
Freundliches, zuvorkommendes Personal-,besonders während des Abendessens durch Serkan Ediz. Quality Manager war stets um unser Wohl besorgt und ausgesprochen freundlich.
Zwischen Side und Antalya.
Das Animationsteam ist sehr nett und die angebotenen Unterhaltung lässt keine Langeweile aufkommen. Abends finden verschiedene Shows statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team