Vorwiegend waren bei uns Deutsche im HOtel. Es ist super modern eingerichtet. Wirklich ein Traum. Aber eine Woche ist viel zu kurz :-( Bitte den Ausflug Antalya by night nicht buchen. Ist nur ein Reinfall. Ansonsten viel Spass. Wir würden sofort wieder kommen.
Zimmer war super. Ein Doppelbett und ein normales Bett. Sehr geräumig. Das Bad war mega. ein Tram . Wir hatten ein Zimmer zum Aquapark. War genauso schön wie zum Meer.
Wem das Essen hier nicht schmeckt, ist selber schuld. Die Auswahl ist der Wahnsinn. Jeden Tag ein anderes Motto . Es wird einem nie langweilig. Sehr zu empfehlen sind auch die Pfannkuchen an der Bar am Meer. Ein Traum. Das Essen im Restaurant Mediterran ist der Hammer. So ein Menü hab ich noch nie gegessen. Der Service in diesem A la Carte Restaurant ist einfach unübertrefflich. Bitte genug Platz aufheben im Bauch :-)
Über den Service kann man nichts sagen. Das Zimmer wird immer gründlich gesäubert. Die Kellner sind fast immer freundlich. Es gibt einige bei denen das Glas automatisch gefüllt wird. Aber leider eher wenige. Aus vorher gehenden Urlauben in Ägypten ist dies selbstverständlich. Aber alle sind immer sehr nett. Einmal gab es in der Nacht einen STromausfall der aber sofort behoben wurde. Und ALS uns im Bad mal einen Glühbirne ausgebrannt ist wurde ´dies unverzüglich behoben. Fast alle Kellner konnten Deutsch. Das war sehr positiv
Nach gut einer Stunde Transfer kamen wir im Hotel an, allerdings fuhren wir noch weitere Hotels in der Umgebung an. Das HOtel wirkt wie ein Märchen aus Tausend und eine Nacht. Vor allem Abends lohnen sich Bilder vor dem Hotel. Ansonsten ist in der Nähe nicht sehr viel. Aber es gibt die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten. Oder Ausflüge zu buchen. Von einem Auslug Antalya by Night würde ich sofort abraten, da man da zuvor noch eine Lederfabrik und eine Schmuckfabrik besuchen muss und man für Antalya und evenuelle Shopping Tour oder Altstadt Wanderung kaum Zeit bleibt. Vielleicht eine Halbe Stunde. Also bitte nicht buchen.
Der Pool war zwar nicht so warm wie das Meer aber wir lagen jeden Tag am Pool. Man hat viel Platz auch mal seine Bahnen zu schwimmen. Die Poollandschaft an sich ist der Wahnsinn.Auch der Aquapark macht nicht nur Kinder glücklich. :-) Die Animateure waren freundlich aber nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es tolle Animation. Auch wenn man erst gegen Mittag an den Pool geht, kriegt man immer noch freie Liegen. Sehr positiv
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nicki |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team