Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Betreten der Anlage war ich beeindruckt von der Sauberkeit und der modernen Gestaltung. Alles - von der Lobby über die Außenbereiche bis hin zum Pool - ist makellos gepflegt und strahlt eine angenehme, luxuriöse Atmosphäre aus. Die Zimmer sind topmodern eingerichtet, großzügig geschnitten und täglich auf höchstem Niveau gereinigt worden. Auch der Poolbereich ist extrem sauber, mit ausreichend Liegen und schattigen Plätzen - perfekt zum Entspannen. Ein absolutes Highlight war das Essen: Die Auswahl ist riesig, die Qualität hervorragend, und das Beste - man hat rund um die Uhr die Möglichkeit, etwas zu essen. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder ein Snack zwischendurch: Alles war frisch zubereitet und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Der Service verdient ebenfalls ein großes Lob. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders beeindruckt hat mich, wie regelmäßig nachgefragt wurde, ob man Wünsche oder Anliegen hat - man fühlt sich rundum gut betreut und willkommen. Insgesamt ist dieses Hotel für mich ein absoluter Geheimtipp: modern, sauber, mit exzellentem Service und tollem Essen. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Melih |
Sehr geehrter Herr Melih, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, den Einrichtungen und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, modernen Komfort und ein hohes Maß an Gastfreundschaft, und es ist schön zu wissen, dass diese Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich der Qualität unseres Essens und des Service-Teams. Ihr Feedback zu unserem freundlichen und aufmerksamen Personal wird bereits an unser gesamtes Team weitergeleitet – es ist eine wunderbare Bestätigung für die harte Arbeit und Hingabe, die jeder Einzelne in seinen Service steckt. Es ist uns eine Ehre, Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa