Unser 1. mal im Kirman Belazur - das 3. mal in einem Hotel der Kirman Kette und wie immer hervorragend. Hier stimmt einfach alles. Alle sind unwahrscheinlich gastfreundlich, hilfsbereit & sofort zur Stelle. Besonders hervorzuheben ist insbesondere die Auswahl an den vielen qualitativ hochwertigen Getränken die ganz leicht über QR Code bspw. In der Lobby bestellt werden können. Von redbull über Frappuccino- hier werden keine Wünsche offen gelassen. Die Drinks schmecken hervorragend. Beim Essen wird man umgehend bedient. Alle Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen, egal in welchem Bereich des Hotels man sich befindet. Wir, meine Tochter und ich haben uns selten so wohl gefühlt. Vom Angebot für Kinder möchte ich gar nicht erst anfangen. Die Rutschen sind ein wahrgewordener Traum & im Mini Club ist stets Programm geboten. Kaffee und Kuchen gibt es im fast schon hippen Café würde ich behaupten. Alles in Allem würden wir jederzeit wieder hierher kommen es war absolut wundervoll.
Sehr geehrte Frau Monique, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, Sie bereits zum dritten Mal in einem Haus der Kirman Hotels Familie begrüßt zu haben und zu erfahren, dass wir auch dieses Mal Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllen konnten. Ihre wertschätzenden Worte über die Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeuten uns außerordentlich viel. Besonders freut es uns, dass Sie unsere hochwertigen Getränkeangebote, den komfortablen Bestellservice per QR-Code sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke so positiv hervorheben. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass sich Ihre Tochter und Sie bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Begeisterung für unsere Kinderangebote, die Wasserrutschen, den Mini Club sowie unser Café ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich. Dass Sie Ihren Aufenthalt als „absolut wundervoll“ beschreiben und uns jederzeit wieder besuchen würden, betrachten wir als eines der schönsten Komplimente, die wir erhalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald erneut bei uns begrüßen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Kirman Belazur Resort & Spa