Liebes Kirman Belazur Team, ihnen allen ein ganz herzlichen Dank. Wir haben 2 wunderschöne Wochen bei Ihnen verbracht. Das Hotel ist traumhaft schön, die Zimmer und Bad sehr groß. Sauberkeit überall hervorragend. Danke auch an den netten Herren am Strand, der täglich super fleißig war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Kellner alle sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen sehr gern im nächsten Jahr wieder, wenn die preisliche Entwicklung konstant bleibt. Vielen Dank von Familie Wolowski und Gruber Vogt.
große moderne Zimmer, Möbel sehr ansprechend
Alles perfekt, Restaurants sehr sauber, Bars nie voll, einfach alles toll
Super freundliches Personal, Zimmerreinigung perfekt, Kellner sehr aufmerksam Haben beim letzten Abend sogar Nelken geschenkt bekommen. Haben wir mit nach Deutschland genommen. :-)
Hotel hat direkte Strandlage, Flughafen ca. 1 Stunde Transfer
haben am Tanzen teilgenommen, hat viel Spaß gemacht,
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gutgefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Belazur&Spa Team