- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kirman Hotel Belazur & Spa ist wunderschön eingerichtet und bietet jeglichen Komfort für gross und klein. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet mit Minibar, die jeden Tag mit Getraenken aufgefüllt wird. Sie sind sauber und gross. Der Service ist überall hervorragend, die Angestellten sınd sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Der Wein könnte besser sein, doch für all inclusiv ist es ok. Für 2 Euro kann man frisch gepressten Orangensaft haben. Die Anlage hat einen sehr grossen, langen Pool, einen kleinen für die kleinen Kinder und einen schönen, grossen Aquapark mit 6 grossen und 6 kleineren Rutschen (auch mit jeweils einem Pool). Das Animationsteam ist sehr nett und bietet ein abwechslungsreiches Programm an. Auch das Hamam und der Indoorpool sind sehr schön und empfehlenswert. Der Strand ist sehr sauber und bietet diverse Wassersportmöglichkeiten wie Bananboat und Parasailing an. Auch die Gartenanlage mit den schönen Bars laden zum Verweilen ein. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel! Wir waren aeusserst zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Herzlichen Dank für das Tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Es freut uns sehr daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlen und angenehme Urlaubstage verbringen. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut als unser Stammgast jedes Jahr in Kirman Blazur Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA