Igor (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Kirman Belazur Empfehlenswert

Wir hatten eine wundervolle Zeit im Kirman Belazur Resort & Spa! Das Hotel ist modern, sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität – besonders die große Auswahl am Buffet und die Themenabende haben uns begeistert. Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt, und der direkte Zugang zum Strand ist ein riesiger Pluspunkt. Auch die Abendshows und Animation waren professionell und unterhaltsam, ohne aufdringlich zu wirken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Igor

Sehr geehrter Herr Igor, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit im Kirman Belazur Resort & Spa verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem modernen und gepflegten Hotelambiente, dem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot sowie dem professionellen und zugleich dezenten Unterhaltungsprogramm. Dass unser gesamtes Team durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte, ehrt uns besonders. Ihre Zufriedenheit mit der Poollandschaft und dem direkten Zugang zum Strand bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen stets ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage