- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der sehr späten Anreise am 09.06.13 um 01:00 Uhr wurden wir sehr nett empfangen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jeder konnte die deutsche Sprache. Wir können es einfach nicht verstehen, dass viele Urlauber so schlechte Beurteilungen über dieses Hotel und das Personal machen. Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer 5008 war einfach genial. Wir hatten Meerblick und morgens schien die Sonne in unser Zimmer. Wir hatten einen Balkon und 3 getönte Fenster. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher lagen auch bereit. Das Essen war sehr genial und vielfältig. Es blieb kein Wunsch offen. Da wir gerne Knoblauch essen, brachte uns der Koch extra einen Teller voll Knoblauchzehen auf die Terrasse. Zu jederzeit und überall wurden wir mit Getränken bedient. Ein kleines Highlight ist der Naturstrand, der sich in ca. 600 m links vom Hotel befindet. Ein ganz großes Lob für die Angestellten und das Hotel Kirman Belazur. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Erwin |
Liebe Manuela & Erwin, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes wie bei der Familie im „Kirman Belazur Resort & Spa“ zufrieden zu stellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Kirman Belazur Resort & Spa Familie