Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Evgenij (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Unsere zweite Auszeit im Belazur – und wieder top!

Wir waren nun zum zweiten Mal im Belazur und es war erneut ein wunderschöner Aufenthalt. Besonders erfreulich ist, dass offenbar auf Gästekritik reagiert wird. Im letzten Jahr hatten wir bemängelt, dass das Personal mit den Bestellungen kaum nachkam – diesmal war der Service perfekt: schnell, aufmerksam und freundlich. Ebenfalls positiv: Auf einen Vorschlag aus den Bewertungen wurde eine zusätzliche Station eingerichtet, an der man die Handtücher bequem auf dem Weg vom Strand oder Pool abgeben bzw. tauschen kann – eine tolle Idee! Einen Tag vor unserer Anreise hatten wir der Gästebetreuung einen Zimmerwunsch mitgeteilt, der zu 100 % erfüllt wurde. Auch der Late Check-out hat reibungslos funktioniert – wir durften das Zimmer bis 18:00 Uhr behalten. Zum Essen muss man eigentlich nichts mehr sagen – die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich. Wenn man hier nichts Passendes findet, dann weiß man wirklich nicht, was man noch möchte. Wir kommen sehr gerne wieder! 🌞

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, in der Umgebung gibt es nur wenige Einkaufsmöglichkeiten. Wer jedoch Ruhe sucht und einfach entspannen möchte, ist hier genau richtig.

Das Animationsteam war immer präsent und hat mit viel Engagement für gute Stimmung gesorgt – sowohl tagsüber als auch abends. Die Kinderbetreuung war klasse, es wurde viel für Groß und Klein geboten.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Evgenij

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Ihr zweiter Aufenthalt bei uns erneut so positiv verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Besonders erfreulich ist, dass Sie die Verbesserungen, die wir auf Basis von Gästefeedback umgesetzt haben – wie den optimierten Service, die zusätzliche Handtuchstation und die Berücksichtigung Ihres Zimmerwunsches – bemerkt und geschätzt haben. Ihr Lob an unser Animationsteam sowie die Kinderbetreuung freut uns ebenso sehr. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre wiederholte Wahl unseres Hauses außerordentlich zu schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Standards in Service, Qualität und Gastfreundschaft zu gewährleisten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder unvergessliche Momente in unserem Resort zu bieten. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage