Michèle (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Unvergessliche Osterferien in der Türkei

Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Empfang war sehr herzlich. Zimmer gross und sauber. Im Bad war alles was man braucht. Restaurant absolut spitze. Soviel Auswahl und alles wird frisch vor den Gästen zubereitet. Poolanlage gross und sauber. Wellness/Haman/Massage muss man unbedingt mitmachen. GR Chief Yuksel sehr aufmerksam und zuvorkommend. Personal allgemein Top.

• Hatten viel Platz. Viel Stauraum. Tresor. Balkon. Sämtliches Zubehör im Bad. Tägliche Reinigung.

• Mein Highlight der Reise. Buffet alles frisch zubereitet vor den Gästen. Sehr abwechslungsreich. Nachtischdessert der Hammer. Gute Restaurantzeiten. Snacks auch am Poolbereich.

• Service TOP. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Alle waren sehr nett und aufmerksam.

• Lage direkt am langen Strand. Kleine Geschäfte super zu Fuss erreichbar. Taxistand direkt vor der Türe. Stadt Belek ca. 20 Minuten entfernt.

Viel Anitmation. Livemusik. Sportangebote. Kinderbetreuung. Disco abends offen. Diverse Bars. Für alle Altersklassen ist etwas geboten. Fitnessbereich auch grosszügig.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Michèle

Liebe Frau Michele, Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem Hotel einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Herzlichen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holidaycheck eine ausführliche Bewertung gegeben haben und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Gerne richten wir Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt in Kirman Belazur begrüßen zu dürfen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage