Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unvergessliche Zeit

Das Hotel ist sehr schön. Der Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich möchte nur ein paar erwähnen der Gästebetauer, den Keller Veli Düzgüner den Bar Manager Sinasi Cetin und auch alle anderen super Team. Das Essen super einfach alles. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. DANKE für den schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Gabriele, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihren Aufenthalt im April 2026 in unserem Hause sowie für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die Eleganz unseres Hauses, die aufmerksame und zuvorkommende Haltung unseres Teams sowie die Qualität unserer gastronomischen Leistungen so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unseren Gästebetreuer, Herrn Veli Düzgüner, sowie an unseren Bar Manager, Herrn Sinasi Cetin, erfüllt uns mit großer Anerkennung und wird selbstverständlich mit höchster Wertschätzung an die genannten Kollegen sowie das gesamte Team weitergegeben. Es ist uns eine besondere Ehre zu erfahren, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie den Gesamtservice als durchweg hervorragend empfunden haben. Ihre Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen ein erstklassiges und exklusives Urlaubserlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen und Ihre großzügige Bewertung sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, unsere hohen Qualitätsstandards nicht nur zu halten, sondern stetig weiter zu verfeinern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der kommenden Saison erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa