Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin restlos begeistert von diesem Hotel! Vom ersten Moment an habe ich mich rundum wohlgefühlt. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen – man merkt sofort, dass hier echter Servicegedanke gelebt wird. Das Zimmer war wunderschön, modern eingerichtet, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders das bequeme Bett und der traumhafte Ausblick haben es mir angetan. Auch das Frühstück war ein Highlight: reichhaltig, frisch und mit vielen regionalen Produkten – ein perfekter Start in den Tag! Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral, mit vielen Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen in der Nähe. Ich habe mich selten so wohl und willkommen gefühlt wie hier. Dieses Hotel ist ein echtes Juwel und ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch. 100% Weiterempfehlung! PS : Gözleme ist ein Traum von der Dame Durdu ❤️
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrte Frau Ebru, herzlichen Dank für Ihre außerordentlich wertschätzende und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als unvergesslich empfunden haben und mit unserem Service, der Zimmerausstattung, dem Frühstück sowie der gesamten Atmosphäre rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte, insbesondere zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, bestärken uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen Ort zum Wohlfühlen zu schaffen. Dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und die Liebe zum Detail in allen Bereichen wahrgenommen haben, bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns besonders, dass Ihnen das Frühstück mit regionalen Spezialitäten und die ruhige, aber zentrale Lage des Hauses zugesagt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre liebevolle Erwähnung unserer Kollegin Durdu – Ihre Gözleme sind in der Tat ein ganz besonderer Genuss und sie wird sich über Ihre Anerkennung sehr freuen. Ihre 100%ige Weiterempfehlung ist für uns die schönste Auszeichnung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam