Das ist das einzige Hotel, in dem wir in 15 Jahren Türkei-Erfahrung in 5-Sterne-Hotels so einen außergewöhnlichen Service erlebt haben. Der Service war rund um die Uhr verfügbar, mit sehr aufmerksamen Kellnern. Besonders hervorheben möchten wir den Guest Relation Personal Assistant Necdet Goraylu – er war äußerst höflich, hilfsbereit und immer präsent. Er hat uns vom ersten Moment der Ankunft bis zum letzten Tag großartig unterstützt. Wir sind super zufrieden mit dem Hotel. Alles war sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Ideal für einen erholsamen Familienurlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ester Balla |
Sehr geehrte Frau Balla, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre ausführlichen, positiven Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie in Ihren 15 Jahren Türkei-Erfahrung unseren Service als außergewöhnlich empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Necdet Goraylu leiten wir mit Dank und Stolz weiter – es ist uns eine Ehre, dass er Ihren Urlaub so positiv mitgestalten konnte. Dass Sie sich in unserem Haus wohl und bestens betreut gefühlt haben, unsere Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben, ist für uns eine besondere Bestätigung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Kirman Belazur Resort & Spa