Hardy (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2016 im Belazur & Spaa in Belek

Eine sehr schöne angelegte Anlage mit einem guten Angebot für jede Altersgruppe. Ein separater Aqua-Park mit verschiedenen Rutschen ( davon eine coole "Trichterrutsche" für den besonderen Kick), großem Pool und Kinderpool sowie Poolbar. Ein ca. 100 m langer Pool zieht sich durch die Anlage, welcher mit frischem Quellwasser gespeist wird, daher wenig Chemie benötigt und angenehm erfrischend ist. Auch hier gibt es einen Kinderpool sowie einen Whirlpool. Über den Pool verläuft eine Brücker über welche man zum Hoteleigenen Strand gelangt. Der Strand hat mit Sonnensegeln überdachte Liegen und wird täglich geglättet und gereinigt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt wie auch das Sortiment an Körperhygieneartikeln welche im Badezimmer bereitstehen. Zu essen gibt es im Überfluss und sehr reichhaltig. Von der Suppe über frisches Omelett persönlich zubereitet im Front Cooking nach Wunsch des Gastes gab es zu jeder Mahlzeit ein üppiges Bufett. Besonders die Desserts werden sehr ansprechend dekoriert und angerichtet. Viel fürs Auge...man kann einfach nicht widerstehen. Zunehmen ist Garantiert! Die große Anzahl an Bars lässt keine Langeweile aufkommen. Man kann es sich in Sitzgruppen beqem machen und auch am Pool oder auf der Terasse. Die Kellner sind sehr emsig und um das Wohl der Gäste bemüht. Etwa 200m zu Fuß vom Hotel entfernt gibt es 3 Basare wo man alles findet was das Herz begehrt. Auch im Hotel gibt es mehrere Geschäfte. Hier sind die Angebote zum Teil besser als im Basar. Man muß halt erstmal vergleichen. Auch Ausflüge, Mietwagen, Fitness, Sport, Spiel und Welnessangebote sind ausreichend vorhanden. Die Animation sorgt ab 10 Uhr früh für Abwechslung und am Abend gibt es dann auch Programme im Hoteleigenen Amphi-Theater. Wir waren 10 Tage vo 19.09.bis 29.09.2106 im Hotel und würden jederzeit wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben einen mehr oder weniger großen Balkon zum größtenten Teil mit Blick auf das Meer.

• Das Essen war für unser Empfinden überdurchschnittlich und war sogar auf vegan/vegetarisch ausgelegt. Wer hier nichts passendes gefunden hat, der wußte offenbar nicht wonach er sucht. Die Kellner haben emsig das Geschirr abgeräumt und auch Getränkewünsche serviert. Auch für Sauberkeit am Füßboden haben Mitarbeiter ständig gesorgt. Was man vieleicht hier nicht vergessen sollte ist der Lohn für den das Personal hier arbeitet. In Deutschland bezahlen wir im Restaurant unser Essen und geben dem Kellner ein Trinkgeld. Im Hotel haben wir allinclusive und erwarten das auch die Kellner da mit drin sind... na ja. Wir haben dem Kellner schon mal etwas zugesteckt und hatten immer was zu trinken und vor allem ein Lächeln und nette Worte.

• Gut
  • Der Service lag über dem Durchschnitt. Ein großer Stab von Mitarbeitern sorgt für das Wohl der Gäste. Selbst am Strand werden 4 x am Tag die Abfallbehälter an den Liegen gelehrt ( ca. alle paar m ein Behälter). Trotzdem gibt es Gäste die alles einfach liegen lassen nach dem Motto "einer muß es wegräumen, hab fdafür schließlich bezahlt"! Die Manager des Hotels waren immer mit präsent und haben für reibungslose Abläufe gesorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 15 km vom Stadt Belek entfernt. Mit dem Taxi ist man schnell im Zentrum.

• Gut

Für alle war für unser Empinden etwas geeignetes dabei. Man muß einfach schauen oder nachfragen und bekommt ausreichend Angebote.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hardy

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage