Ein insgesamt grandioser Urlaub. Für uns ist das Essen und die Qualität entscheidend. Es ist ein Hotel was im ersten Moment einen engen Kontakt zum Gast aufsucht und durch das Hotel führt. Hier nochmal sehr vielen Dank an denn Ass. Guest Relation Manager der sich als Schwabe vorstellte. Man sieht das der GM weiß wo er wen einsetzt. Man kann im Prinzip sagen Kirman Belazur kann man nicht beschreiben man muss es erleben. Vielen Dank für die schöne Zeit mit euch. DYB
Eine fabelhafte Küche, die zu internationalen Feiertagen immer ein spezielles Buffet vorbereitet. Der Genuss ist unbeschreiblich.
Service allgemein kann man nicht bewerten allerdings muss man sagen, dass im Großen und Ganzen das Personal ihren Arbeitsstress nicht gezeigt hat. Ebenso ein sehr besonderes Lob an die Gästebetreuung (Neco, Josef, Nuriye und Özlem) ein wirklich kompetentes Team was jedem Wunsch entgegen kam und uns einen hervorragenden Urlaub ermöglicht hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Devin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Devin, mit aufrichtigster Wertschätzung möchten wir Ihnen für Ihre eloquenten und überaus großzügigen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa danken. Es erfüllt uns mit erhabener Freude, dass unser Haus Ihnen nicht nur einen unvergesslichen Aufenthalt, sondern auch eine harmonische Symphonie aus Gastfreundschaft, kulinarischer Finesse und individueller Aufmerksamkeit unseres Gästebetreuungsteams – Neco, Josef, Nuriye und Özlem – bieten konnte. Ihr anerkennendes Feedback wirkt wie ein poetisches Zeugnis unseres unermüdlichen Strebens nach Exzellenz und ist für uns eine geschätzte Bestätigung, dass unsere Bestrebungen, unvergleichliche Erlebnisse in einer Atmosphäre von diskreter Eleganz und höchster Sorgfalt zu schaffen, Früchte tragen. Es wäre uns eine ausgesprochene Ehre, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Refugium willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergängliche Erinnerungen zu bereiten. Mit erlesenster Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team