Das Hotel ist sehr groß und luxuriös. Alles ist sauber, hell und sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr schön, direkt am Strand.
Große, saubere, gemütliche Zimmer, mit großer Dusche und Balkon. Sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich wohl!
All Inclusive mit Buffets von morgens bis abends, außerdem noch 1x pro Woche a la Carte Restaurant möglich (3 verschiedene zur Auswahl). Wirklich lecker und abwechslungsreich! Es gibt eine riesige Auswahl.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand, in 10 Minuten zu Fuß im Ort, mit Bus oder Taxi auch schnell in Belek.
Animation von morgens bis abends zum Abendprogramm, aber nie aufdringlich. Man kann mitmachen, wird aber nie davon gestört. Es gibt außerdem einen riesigen Pool, einen Wellnessbereich und natürlich den Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team