Das Kirman Belazur Resort&Spa ist sehr schön. Die Kuppeln sind von sehr weitem sichtbar. Das ganze Personal gibt sein Bestes um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.Schöne saubere Zimmer . Direkte Strandlage mit immer ausreichend Platz. Sehr gutes Essen in grosser Vielfallt für jeden Geschmack etwas dabei.
sehr schön.
sehr viel Auswahl den ganzen Tag.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich !!! Ausser TUNA NURAL Gästebetreuungs Manager der uns bei unserer Ankunft sehr unhöflich ,ruppig auf eine herabwürgige Weise behandelt hat. Man sagt nicht zu Gästen'' halt die Klappe sonst schmeiss ich euch raus''. Wir haben lediglich nachgefragt wann wir in unser gebuchtes Zimmer können ,da die Anreise mit 2 kleinen Kindern sehr anstrengend war. Seine deutschsprachigen Kollegen haben aber alles wieder gut gemacht. Vielen Dank an Hr.Enis den Nacht Manager der uns sehr weiter geholfen hat.
Kirman Belazur Resort&Spa ist ca. 40 min vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt im Bogazkent das ein Stadteil von Belek ist. Belek ist 8 km mit dem Taxi enfernt. In Bogazkent gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten: Apotheke, Supermärkte, Souvenirshops sind 5 min zu Fuß entfernt. Ebenso gibt es Einkaufmöglichkeiten im Hotel. Infos bei Mela von der Gästebetreuung erfragen.Sie hilft gerne weiter.
sehr gute Animation
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung