Denise (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden. Hotel war gut

Gut

Sehr großes Hotel. Großer Pool. Essen war gut. Es gab jeden Nachmittag Eis was sehr lecker war. Service war nicht so gut. Mussten lange auf Getränke warten. Wer aber eher Ruhe möchte sollte ein kleineres Hotel buchen da sehr viele Familien mit Kinder dort waren.

• Gut
  • Zimmer war schön groß und geräumig. Auch sehr gepflegt. Top

• Gut
  • War gut. Hat so ziemlich alles geschmeckt. Eis am Nachmittag war sehr lecker. Und

• Schlecht
  • Der war sehr schlecht. Mussten viel zu lange auf unsere Getränke warten. Was aber auch kein Wunder ist bei der Menge von Gästen.

• Schlecht
  • Hat uns nicht gefallen. In der Umgebung gab es kaum Einkaufsmöglichkeiten und wenn dann waren kaum Touristen dort war sehr ruihg. Daher empfehle ich die Umgebung keinesfalls weiter.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage