David (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden

Das Hotel hat einen schönen großen Pool mit vielen Liegestühlen. Egal ob am Strand oder auf der Promenade, einen Liegeplatz findet man immer. Es gibt mehrere Bars und essensmöglichkeiten auf dem ganzen Gelände. Es gibt einen Kinderpool Erlebnisbecken miit großem Spielgerüst mit mehreren Rutschen. Für Erwachsene gibt es einen extra Rutschenturm. Im Indoorpool gibt es leider keinen Wirpool, die Sauna und das Dampfbad sind recht groß. Das Essensbüffe ist sehr groß mit viel Auswahl die jeden Tag auch etwas variiert. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings gibt es kein Ort in der Nähe der schnell zu erreichen ist um neue Leute kennen zu lernen, aber es gibt Shows die man am Abend anschauen kann. Für einen entspannten Urlaub kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und Sauber. Es gibt einen Minikühlschrank, Wasserkocher und einen Fernseher. Die Produkte die zum duschen bereitgestellt werden waren Okey aber nichts besonderes. Es gibt einen kleinen Balkon falls man rauchen will oder Klamotten trocknen aufhängen möchte.

• Gut
  • Beim Büffee gibt es eine große Auswahl wo für jeden etwas dabei ist. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen aus 40 Minuten zum hotel

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnessstudio, Indoorpool, Sauna, Dampfbad, Massage (kostet extra), Kinder Pool mit großer Spielmöglichkeiten. Pool mit Poolbar, großer Pool zum drin schwimmen, Pier um sich Sonne. Zu lassen und am Abend gibt es immer etwas zum anschauen auf der Bühne. Jetskifahren usw. Kostet alles extra.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa insgesamt genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie die Pool- und Freizeiteinrichtungen hervorheben. Ihre konstruktiven Anmerkungen zu einzelnen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde auch bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein entspanntes und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa