Als erstes möchten wir uns beim gesamten Personal Herzlich Bedanken.!!!!!!! Es war ein sehr schöner Urlaub . Es stimmte alles!!! Am Pool wurde es nie Langweilig die Jungs waren Klasse und gaben sich sehr viel Mühe. Ich persönlich fand es auch sehr beindrückend wie die Geschäftsleitung mit dem Personal umging es war alles sehr Freundschaftlich das gibt es nicht in jedem Hotel alle packten an wenn es Notwendig war. Das Essen Super lecker wer da nicht Satt geworden ist selber Schuld es gab jeden Tag immer etwas anderes. Unsere Zimmern wurden immer sehr Nett und Gründlich zubereitet. Auch das Abendprogramm es war für jeden immer etwas dabei. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!! Block D
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Justina & Irfan |
Liebe Justina & Lieber Irfan Keles , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen so zufrieden waren. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche und das Wohlbefinden unserer Gäste anzupassen. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie recht bald wieder hier im Kirman Belazur begrüssen dürfen, Bis dahin wünschen wir Ihnen und ihrer Familie alles Gute, Kirman Belazur Resort&Spa Gästebetreuung