- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist Top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war super, ich weiß nur nicht ob wir dort noch mal Urlaub machen würden, denn zum Entspannen ist es genau das richtige, aber für unsere Kinder 12 und 14 Jahre, war der Urlaub sehr nüchtern, es gab keine Animation und das Pool Wasser (auch Rutschen) waren zu dieser Jahreszeit eiskalt. Auch wir Erwachsenen sind es gewohnt abends mal das Hotel zu verlassen und etwas bummeln zu gehen, das blieb diesmal aus, denn drumherum gibt es kaum Shops oder etwas Sehenswertes (das ganze ist noch im Aufbau, vielleicht sieht es in ein paar Jahren anders aus). Wir sind mit dem Dolmbus 1 1/2 Std. nach Manavgat gefahren um dort mal auf einen größeren Basar zu besuchen ! Aber zum Entspannen immer wieder gerne, Danke an das Belazur Team für die schöne Urlaubszeit
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Margitta |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA