Wir waren dritte mal bei kirman gruppe und jedes mal zufrieden. Essen trinken. Hat uns sehr gefallen? Original und Flasche getränke? Das ist ein großer Plus für die fünf Sterne Hotel. Kellner Murat ein großes Dankeschön. Barkeeper Soner der beste cocktails im Hause.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ekrem |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Ekrem, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns zum dritten Mal besucht und Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und dem Service erneut zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich der Qualität unserer Speisen und Getränke, insbesondere der Original- und Flaschengetränke, wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen in einem Fünf-Sterne-Hotel solche hochwertigen Angebote bieten zu können. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre Anerkennung gegenüber unserem Mitarbeiter, Herrn Murat, sowie unserem Barkeeper, Herrn Soner, bedanken. Ihre Wertschätzung ist für uns von großer Bedeutung und motiviert unser gesamtes Team, stets einen exzellenten Service zu gewährleisten. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir versichern Ihnen, dass wir weiterhin mit höchster Sorgfalt und Engagement daran arbeiten werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa