mark (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025
War früher besser !

Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und leider müssen wir sagen, dass sich die Qualität deutlich verschlechtert hat. Letztes Jahr gab es mehr Aktivitäten und die Shows waren qualitativ deutlich besser. Der Service hat ebenfalls stark nachgelassen – auf Getränke mussten wir teilweise 15 bis 30 Minuten warten. Das Personal spricht kaum Deutsch und wirkt oft überfordert. Im Hauptrestaurant waren die Tische trotz neuer Eindeckung häufig schmutzig. Während des Essens kam es oft vor, dass wir gar keinen Getränkeservice bekamen – obwohl das Personal mehrfach an uns vorbeiging und uns ansah. Besonders enttäuschend war der Besuch im Fischrestaurant: Der Kellner war sehr unfreundlich. Zudem mussten wir das Zimmer wechseln, da die Klimaanlage nicht funktionierte. Auch das Essen im Hauptrestaurant war letztes Jahr besser. Am Sushi-Stand kam es zu langen Wartezeiten, da die Zubereitung sehr langsam war, obwohl der Andrang groß war. Insgesamt waren wir dieses Mal leider enttäuscht – besonders, da wir mit hohen Erwartungen aufgrund unseres letzten Aufenthalts gekommen sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Familien

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

War nicht so qualitativ

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:mark

Sehr geehrter Herr Mark , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Haus erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Jahr im Vergleich zu Ihrem letzten Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Ihre detaillierten Rückmeldungen wurden mit großer Aufmerksamkeit gelesen und sind für uns von höchster Bedeutung. Die von Ihnen angesprochenen Punkte hinsichtlich der Aktivitäten, Shows, Servicequalität sowie der Wartezeiten bei den Getränken nehmen wir sehr ernst. In stark frequentierten Zeiten kann es bedauerlicherweise zu Verzögerungen kommen – dennoch ist dies selbstverständlich nicht der Standard, den wir anstreben. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Besonders bedauern wir Ihre Erfahrungen im Fischrestaurant sowie mit dem Zimmerservice. Auch die von Ihnen geschilderten Mängel hinsichtlich der Sauberkeit im Hauptrestaurant und des Sushi-Stands entsprechen keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Dass Sie uns nach einer positiven ersten Erfahrung erneut besucht haben und diesmal enttäuscht wurden, betrübt uns sehr. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen bei jedem Aufenthalt einen hohen Standard und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Versprechen, Ihre Erwartungen dann vollständig zu erfüllen und sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage