Sehr schöner Hotelkomplex. Gepflegt, grosszügige Lobby. Zimmer unterschiedlich gross,gut ausgestattet, allerdings viele mit seitlichem Meerblick, wenige mit komplettem Meerblick. Sehr schön ist die direkte Strandnähe, das Wasser in der Poollandschaft war Ende Oktober/ November zu kalt um zu baden. Aquapark nur stundenweise geöffnet. Mich hat gestört, dass es keine Informationen an die Gäste über geänderte ÖFFNUNGSZEITEN etc. gab, auch bei den Restaurants a la Carte, die bereits geschlossen waren. Das Spa hat mir gut gefallen, die Massagen waren sehr gut und professionell von Frauen aus Indonesien. ausgeführt. Allerdings auch nicht ganz günstig. Das Fitness- Studio verdient seinen Namen leider nicht. Es darf nicht sein, dass die meisten Geräte defekt sind bzw. verrostet und kaum einstellbar. Davon war ich sehr enttäuscht. Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub mit Kindern und Enkelkindern.
wie oben beschrieben. Fitness miserabel Poolanlage toll, aber nur selten geöffnet. Spa super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung