Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub im Kirman Belazur

Die Anlage ist schön und sauber. Es gibt einen tollen Aquapark mit mehreren Rutschen für groß und klein. Essensmögligkeiten sind am Strand und am Pool genug vorhanden. Das Fototeam macht tolle Bilder (Grüße an den Fotograf mit Hut und Zopf, leider die Name vergessen). Die kostenpflichtige Safe im Zimmer und Orangensaft für 2 Euro pro Glas, sowie die Befüllung des Minibars nur mit Wasser passt zum ULTRA All Inklusive nicht.

• Gut
  • Unsere Doppelzimmer war ausreichend für 4 Personen. Schön eingerichtet. Leider hat in der Dusche sehr stark nach Abfluss gestunken.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Abends im Hauptrestaurant ist sehr laut und viel los. Abensds gab es keinen schwarzen Tee im Restaurant, trotz täglicher Nachfrage von mehreren Gästen, die Leute wurden zum Bar geschickt. Aber es wäre schön eine Tasse Tee mit Kuchen zu genießen. Während unseren Urlaub gab es 5 Tage zum Frühstück frischgepressten Orangensaft für 2 Euro und dann leider nicht mehr.

• Zimmerreinigung mussten wir leider dieses mal mehrmals bemängeln. Es wurde entweder sehr schlecht oder überhaupt nicht gereinigt. Es gab leider dieses mal auch keine Zimmerschuhe, die mussten wir anfordern. Zum Beispiel Dreck von unseren Vorgängern lag noch die ganze Zeit im Zimmer und auf dem Balkon. Klopapierrolle stand 4 Tage im Bad. Müllbeutel im Bad genauso. Also im Bad wurden nur die Tücher getauscht und leider immer zu wenig (2 oder 3 für 4 Personen). Letztes Jahr hatten wir das Problem nicht. Auch wegen dem fehlenden Kissen und Decke fürs Kind mussten wir mehrere Personen ansprechen. Das Licht im Flur war auch paar Tage defekt. Die Mülleimer am Strand wurden zu selten geleert. Die leeren Becher und Teller lagen einfach flogen zwischen den Liegen, weil die Mülleimer überfüllt waren.

• Transferzeit vom Flughafen ist ca. 50min. (direkt). Umgebung ist eher ruhig. Einkaufsmöglichkeiten ca 10 min Fußweg.

Im Vergleich zum letzten Jahr ist schlechter geworden. Im Miniklub wird ausser malen nichts angeboten. Letztes Jahr wurden die Kinder von dem Animationsteam angesprochen und eingeladen, z.B. Bananenfahrt für die Kinder mehrmals organisiert, Plätzchen gebacken usw. Für die Erwachsenen gab es Boccia, Dart, Volleyball und Zumba.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage