Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir bleiben Stammgäste in unserem Lieblingshotel

Wir waren zum 6. Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir Josef von der Gästebetreuung und Burhan von der Rezeption, die sich rührend um die Gäste kümmern. Vielen vielen Dank.Auch möchten wir uns bei Serif bedanken,der nette Herr vom Uhrengeschäft .

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr geschmackvoll.Danke an die 2 Spitzenköche Zafer und Uguhr

• Die besten Cocktails mixte uns dieses Jahr Mustafa danke dafür.

• Aktivitäten

Das Animationsteam war top

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Ihre Komplimente geben wir gerne an unsere Kollegen weiter und das steigert unsere Motivation. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie zum 6. mal einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen gesunden und schönen Tag mit Ihrer ganzen Familie. Mit freundlichen Grüßen, KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage