Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Erdal (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Es war ein toller, erholsamer Urlaub mit toller Verkostung. Die Auswahl, Art der Speisen, und die Vorbereıtung ist fast nicht zu übertreffen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das essen an allen Restaurants war unbeschreiblich gut und vielfältig

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und vorkommend. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Ich möchte mich besonders bei Herrn Yüksel Arıcan für seine Bemühungen bedanken, der fast jeden Tag nach wohlbefinden gefragt und bei Bedarf geholfen hat. Ausserdem möchte ich mich bei Frau Hatice aus Lobybar, Herrn Eren (Restaurant) und Mehmet Kekil( Frühstück) für Ihre aussergewöhnliche freundliche Bedienung bedanken.

• Gut
  • Jeden Mittwoch findet ein großer Bazar in Belek (15km) statt, der eınfach mit Dolmuş oder Taxi (30€ hin/zurück) erreichbar ist. Auch in der nähe des Hotels gibt es zahlreiche Bazars zum einkaufen.

Es gab jeden Abend eıne Vorstellung sowie Shows und Live Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Erdal

Sehr geehrter Herr Erdal, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Kirman Belazur Resort & Spa zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und mit unseren Dienstleistungen, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Qualität unserer Restaurants rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über Herrn Yüksel Arıcan, Frau Hatice (Lobbybar), Herrn Eren (Restaurant) und Herrn Mehmet Kekil (Frühstück) werden wir mit Freude an die jeweiligen Mitarbeiter weiterleiten. Solches Feedback ist für unser Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage