Fadi(41-45)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder.

Das gesamte Hotel und Team ist hervorragend gut organisiert sauber. Das Essen ist perfekt, große Auswahl. Die Getränke waren original, wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist auch sehr gut geplant muss man fast nichts suchen. Man findet alles, Spielraum ist kostenlos die Kinder haben sich sehr gefreut . Wir kommen gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Fadi, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Mai 2026 in unserem Haus sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiwöchigen Familien-Strandurlaub als durchweg positiv erlebt haben und insbesondere die Organisation unseres Hotels, die Sauberkeit sowie die Leistung unseres gesamten Teams als hervorragend bewerten. Ebenso erfüllt es uns mit großer Freude, dass unser kulinarisches Angebot mit großer Auswahl sowie die Qualität der angebotenen Getränke Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie insgesamt sehr zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur durchdachten Anlage unseres Resorts sowie zur leichten Orientierung innerhalb der gesamten Hotelstruktur wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist für uns Ihre Rückmeldung, dass Ihre Kinder den kostenfreien Spielbereich genießen konnten und sich dort sehr wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Kirman Belazur Resort & Spa